john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Прокололись прямо на видео

Украинские "журналисты" поехали прямо на передовую, и вроде красиво же всё сделали. Нашли бойца, тот рассказал как их безбожно обстреливают, показал какие-то цифры, написанные маркером на куске металла, и пояснил, что по этому номеру можно даже определить из какой партии этот боеприпас. Отлично, новые доказательства нарушений перемирия, и русской агрессии на лицо. А потом меняется план, и слышен голос "журналистки" - "а скажите, что по номеру можно... да... определить... ". Тщательнее надо монтировать, и отсматривать материалы, товарищи бойцы информационно психологических операций. А лучше вообще потратиться на декорации и снять всё спокойно на студии. Штирлица снова выдал парашют.

Смотреть с 42-ой секунды


Tags: Псай Опс
Subscribe

  • Вам показалось

    Вам просто показалось, что украинские снайперы держат в руках импортные винтовки с ночниками. Это, конечно же, охотничье оружие. Куплено волонтёрами…

  • Американская сигнальная мина

    Это американская сигнальная мина М49А1, ставится на растяжке и при срабатывании даёт большую вспышку и горит ещё некоторое время, сообщая таким…

  • Две армии

    В Украине давно уже есть по сути две армии. И пока в одной из них делают тяжёлые снайперки и пулемёты-трансформеры из ДШК с помощью велосипедных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments