john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Category:

Мины с сейсмодатчиками. Саморазоблачение

Собирался уже сесть и долго, нудно расписывать про "русские" мины с сейсмодатчиками. которые перед Днём Победы, якобы обнаружили украинские сапёры, а СМИ подняли волну (абсолютно случайно, никаких темников) о очередных преступлениях оккупантов. Как обычно мои объяснения никого на Украине бы не убедили, и все бы продолжали дальше рассказывать о жутких террористах и их чудовищном не конвенционном оружии.

Но тут случилось чудо. Оказалось, что это украинские мины. А возмущенные украинские солдаты стали расписывать, как же им подкузьмили журналисты и депутаты, поднимавшие истерику по поводу этого запрещенного оружия. Оно то и правда запрещённое, и они об этом знают. Поэтому и не хвастались данными новинками.

Далее прямая речь военного преступника:

"Зла не хватает. Одни дебилы вместо того, чтобы смотреть формуляры и заниматься тем, чем надо заниматься, фоткают то, что не надо, там где не надо, и куда-то выкладывают. Другие "народные депутаты", не разобравшись, публикуют.
Сапер 28-й, который вместе с нами, скорее всего именно эту мину ставил, во время боя 3 июня остался без ног.
Откуда вся эта безмозглость? Кто там сейчас, знаменитая 79-я?
А ведь 6-1 был сдан тогда сепарам. И в том числе благодаря изделиям, подобным на фото, они на 6-2 не прошли, и не взяли Марьинку."

И скрин, для неверующих



Ещё одно "российское преступление" оказалось на поверку украинским. О чём мы всем давно и говорили. Вот на таких фейках и держится украинская идеология русофобии. А с учётом того, что делается это на высшем уровне, потом на отдельных солдат уже свалить всё будет тяжело.

Tags: Фейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments