john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Операция "Куликово поле". Подготовка продолжается

Начало процесса тут http://john-connor85.livejournal.com/81782.html

Что же происходит сейчас? Пока полицаи режима занимаются сменой угроз на успокоительные сообщения и обратно на угрозы, готовится начали "гражданские активисты". Те самые, с которыми согласно опубликованному документу полицаи должны установить взаимодействие. И это логично, полицаи люди мобильные, и с дисциплиной, хоть какой-то. Их по приказу подымут, когда станет не до маскировки, и всё будет нормально. А вот "активистов" ещё надо собрать, да ещё и идейно накачать. Потом свезти, желательно заранее и не одновременно, чтобы сделать вид, что так и было. А то получится как на проукраинских Донецких митингах. Куча машин (ну кто ж на митинги пешком ходит), и все на номерах разных регионов. Давайте, в общем рассмотрим что происходит, и кто зашевелился подробнее:

- государственные лица устроили качели. Саакашвили требует 1000 гвардейцев (своего легиона не хватит, да и могут не понять, если грузины постреляют). МВД отрицает всё. Шкиряк угрожает открытием огня на поражение в случае митингов (Янукович плачет в Ростове).

например вот



-  судьи, в это время, разрешают массовые акции на Куликовом поле. Правда только одну, военно-патриотическую от автомайдана.




- и на этом мы плавно переходим к "активистам". Автомайдан уже раскрыт в прошлом скрине. Ну и куда же без Правого Сектора



Неожиданно, подтянулось и Братство. А за братством, как мы понимаем по их батальону (святая Мария) стоит СБУ. Корчинский снова жжёт, и вспоминает молодость уличного бойца, понимаешь ли.




- а пропагандисты заняты своим делом. А дело их в том, чтобы профессиональных бойцов поддержала массовка. И чтоб потом не дай бог, совесть ни у кого не включилась. Совесть нацисту не положена. Как говорится "ваша честь - верность"...



Итого, все на местах, все готовы. Полицаи, штуромвики, судьи и прочая мразь. Операция идёт о плану, даже не смотря на утечку информации.

Tags: Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments