john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Одесса

Плохой сюрприз преподнесла Украине Одесса. Ведь Украина, это страна террорист, и логика мышления у неё соответствующая. Сломать, запугать, а потом промыть мозги, что жертва сама виновата, что всё это к лучшему. Ну и все побасенки о справедливости возмездия. Но что-то пошло не так.

Уже праздновали победу, писали от имени одесситов, рассказывали о героизме одесской бригады и прочее, и прочее. Использовали Одессу как идеологический противовес Донецку. И даже прислали туда губернатором Саакашвили, что просто лежит за гранью добра изла, если честно. Первый звонок прозвучал на день освобождения Одессы, когда жители города (а не понаехавшие рагули и скинхеды) вышли на празднование. Такой зрады майданно-патриотическое сообщество не ожидало. При чём зрада сильно осложнялась не патриотическими действиями милиции. И тогда гражданский корпус Азова (гражданская организация при бригаде МВД, три раза "ха") отправился прощупать почву и подтвердить, или опровергнуть имеющиеся сведения о реальном положении дел в регионе. Решили снести памятник Ленину в области, но получили отпор от местных. Кстати, надо иметь не малое мужество, чтобы в современных реалиях прогнать "гражданский корпус" из своего города. А ведь приближается первое, а что важнее второе мая. И есть все основания полагать, что Одесса помнит, как её "освободили" от самой себя.

За пафосной бравадой украинской власти вырисовываются черты реальности. Саакашвили, вдруг, просит нацгвардию на праздники. И побольше, по провереннее, чтоб не местные были, а настоящие патриоты. И командование нацгвардии зашевелилось. Решив провести, неожиданные, учения. Прямо на месте. А заодно и наладить взаимодействие и контакты с "активистами". Иными словами, если отвлечься от украинского новояза, полицаи будут привлекать штурмовиков к своей работе. И  штурмовики уже обрадовались, и наперегонки бросились проявлять лояльность, и выбивать себе право убивать за Naziю. Первыми высказались правосеки, на подходе Азов и прочие Белые Молоты.



Вот это реальность. И Nazi её прекрасно знают. Можно только догадываться на какую подлость и какие преступления они пойдут в этот раз, чтобы усмирить русский город. На что они способны уже хорошо знают и Одесса, и Харьков, и Донецк, и Луганск. Но важно одно: они напуганы, они знают, что их ненавидят. Они видят, что не смогли сломать дух Одессы, а именно это самое страшное для них. Они знают правду про то, как их "любят", и попытаются сломать Одессу снова. Nazi уже по сути на краю, у них другого пути нет.

Я, конечно, не имею права призывать или просить. Но попробую дать совет. Жителям других "русскоязычных" городов. Подарите одессе этот день! Каждый отвлечённый полицай это лишний шанс для наших там. Листовки, граффити, провокационные посты, спам, что угодно, но чтобы у нацгадов заболела голова второго мая по максимуму мест. Поражение нацистов в любом городе, это победа для всех нас.



Tags: Одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →