john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Авдеевка вчера. Новая перемога?

Великолепную спецоперацию провели вчера украинские войска в Авдеевке и Донецке. Я просто в восторге!

Рассмотрим её подробно по этапам, которые, я уверен, позже войдут в военные учебники всего мира. Итак:

1. Привезти побольше ручных журналистов в Авдеевку.
2. Начать обстрел позиций ДНР со стороны Авдеевки.
3. Дождаться ответного огня на подавление.
4. Убедиться, что в соцсетях и всяких "перекличках" все написали, что артиллерия ДНР открыла огонь. Убедиться, что указанные направления стрельбы подходят, добавить истерии своими троллями. Если пункт 4 выполнен не полностью, повторить с пункта 2. Если выполнен, перейти к пункту 5.
5. Быстро, чтобы с учётом запаздывания в перекличках время почти совпало, обстрелять Авдеевку со своих блокпостов. И сразу написать везде о попаданиях и разрушениях. А потом и реальные местные жители из подвалов повыходят и подтвердят.
6. Разоблачить и показать всем ручным журналистам преступления террористов. Объяснить жителям Украины, что именно это их и ждёт в случае продвижения армии ДНР (террор, обстрелы...) и тонко намекнуть, что это кармическая расплата за недостаточную любовь к Украине.

Проблем несколько. Выполнить все пункты достаточно быстро не получилось, поэтому очередной повтор цикла пришёлся на тёмное время суток. А в темноте отлично видны выстрелы и взрывы на равнине. И становиться понятно кто откуда стреляет. И местным жителям, и нашей разведке. Снова заработала особая украинская магия, стреляли из Донецка Градами, а до авдеевки долетели 120мм снаряды. Трансформировались по дороге, вероятно, эту идею можно в Голливуд продать, кстати. Трансформер из Града в 120 мм снаряд.

Для дотошных: стреляли с Южных и Югозападных постов вокруг Авдеевки.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Tags: АТО, Авдеевка, ДНР, Донецк, Россия, Украина, провокация.
Subscribe

  • Детская железная дорога в Донецке

    Пока я, отрабатывая кровавые деньги, сочинял всё новую и новую ложь, для очернения Украины, моя семья отправилась на детсую железную дорогу. Ту…

  • Чё? Это вообще в какой стране происходит?

    Пока украинцы (и только украинцы, мы же помним) защищают святую украинскую землю от нашествия диких чечено-бурятских орд, у них почему-то…

  • Нечего бояться

    Я немного фото нашёл, для тех, кто говорит, что Украина цивилизованная демократическая страна. Бояться нечего, никто не пострадает за инакомыслие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments