?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнилось, а сейчас выдалось немного времени и решил оформить, давно хотелось
В процессе попыток легализовать нацизм (как и с многими другими вещами) с нами пытаются сыграть одну злую шутку. И с украинцами она полностью удалась. Когда-то я спросил у киевлянина есть ли на Майдане нацисты. Он абсолютно уверенно ответил мне "НЕТ!". Тогда я начал перечислять названия организаций и группировок, чтобы уточнить, неужели их всех там и правда нет. Оказалось, что они есть, но они все не нацисты, ведь нацизм это плохо, каждый знает. А кто же они тогда? И я выяснил, что они (по мнению говорившего) :
- бандеровцы
- ультранационалисты
- радикальные националисты
- фашисты (но не нацисты)
- украинские националисты (а остальные тогда не украинские?)
- социал-националисты (вспоминаем как называлась партия Гитлера...)
- либеральные националисты
- европейские националисты
- русские националисты (те, которые просто нацисты, и собираются после Украины отчистить Россию от "нерусси")
- и ещё 100 подобных вариаций.

Я не учёный, и возможно, с точки зрения высших материй разница между всеми этими понятиями есть. Есть же она (в научном смысле) между итальянским фашизмом, немецким нацизмом и японским имперским милитаризмом. Что абсолютно не помешало последним уничтожить в концлагерях в Азии людей больше, чем нацисты в Европе. Тонокости идеологических различий оставим профессионалам.

Я не собираюсь в сортах данного г..на разбираться. Весь спектр тоталитарных идеологий, строящихся на национальной ненависти и превосходстве одной нации над другой не знависимо, согласно старому-доброму послевоенному определению называется "фашизмом" или "нацизмом". По наболее известным своим течениям. Остальное предмет исследований.

Давайте не обманывать себя, и не надеяться на "лучшее". Война идёт против нацизма. И когда в киевском офисе некий "аполитичный менеджер" думает, что ради стабильности можно потерпеть и "националистов-радикалов", то он в очереди на ограничение прав, а может и на уничтожение скорее всего стоит сразу после меня. Так, что это плохая инвестиция.

При этом, смерти людей Донбасса на его совести, как и остальных "нейтралов", ведь это он пытался откупиться от нацистов нашими жизнями. Как, в своё время, пытались сделать это добрые немецкие бюргеры. В лучшем случае потом будет очень стыдно. В худшем очень больно. Цена этого спокойствия примерно 5-50 мирных жизней в день. Я не знаю о чём думают такие люди, но я бы не смог заплатить такую цену. Собственно, я и не смог.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Y p s i l o n - m i n u s ( Y-)
Dec. 12th, 2016 02:07 am (UTC)
https://www.facebook.com/andriy.manchuk/posts/1510075562355048?hc_location=ufi


...некоторые люди делают перевод довоенных документов ОУН....

УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ = ОСКОТИНИВАНИЕ...
ну и изничтожение евреев ( по традиции).


Андрей Манчук
8 декабря в 3:18 ·

Еще один фрагмент переведенных документов, о которых я рассказываю в предыдущем посте.

"В большей степени, чем против усадеб и колхозов, будет направлена ненависть масс против живой силы врага. Кто является этим живым врагом для порабощенного народа? В первую очередь вооруженная сила, то есть, армия, а далее – вражеское население на украинских землях. Во время восстания это население не будет таким разрозненным, как сейчас.
Все оно будет помогать вражеской армии. Все коммунистические организации, «стшельцы», «соколы», полиция, польские колонисты, московские рабочие, украинские соглашатели или предатели наравне с армией являются той живой вражеской силой, борьба
против которой должна быть беспощадной,
жестокой и зоологической.

Потому что наше восстание должно не только изменить политический строй. Оно должно очистить Украину от чужого,
вражеского элемента и собственного,
родного
плохого
элемента.



...В целом каждое восстание является очень жестоким, потому что открывает большие
возможности оскотинить человеческую душу.

Поэтому, если нельзя избежать жестокости, надо, по крайней мере, употребить ее для закрепления нашей победы.

Мы только выиграем, если в результате жестокости нашего восстания польские колонисты на западно-украинских землях начнут в панике убегать за Вислу. Мы все равно должны будем позднее отобрать у них землю, так что будет лучше, если они сами в панике убегут.

То же самое относится к московским рабочим в городах на восточно-украинских землях. Однако, многие из этих рабочих останутся.

Когда мы установим наши границы <до Волги>, в границах украинского государства окажется большое московское меньшинство. Так же точно мы не вырежем во время восстания 3,5 миллиона ж*дов, как это проповедуют некоторые националисты.

Безусловно, гнев украинского народа против ж*дов будет особенно страшным.

Мы не должны этот гнев успокаивать, наоборот, увеличивать, потому что чем больше жидов погибнет во время восстания, тем лучше будет для украинского государства, поскольку ж*ды будут единственным меньшинством, которое не затронет наша денационализаторская политика.

Все прочие меньшинства, которые выживут после восстания, будем денационализировать.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

john_connor85
john_connor85

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com