john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Я снова не понимаю Украину и украинцев.

В очередной раз Украина заявила о том, что потерь нет, пленных совсем мало, зато уничтожено несколько дивизий русских оккупантов. И с упоением бросились публиковать фото трупов и делать из них коллажи и фотожабы. При чём, фото публикуются вперемешку, свои или чужие трупы без разницы. Главное громко заявить.  Вот хоть убейте, я не понимаю, чего они хотят добиться.

На самом деле и пленных гораздо больше, чем украина признаёт. И убитых тоже. И фотографий с изуродованными телами у меня более чем достаточно. Воспитание не позволяет мне рисовать из них смешные картинки про «хохлов на Донбассе»… но я же не железный. Может мне надо начать их вывешивать по паре-тройке в день, чтобы их матерям было приятно узнать, что обозначает в реальности формулировка «пропал без вести»?

Или что, по мнению украинских героев информационной войны, должно происходить с пленными, которых они не признали? Аннигиляция? Так они доиграются до нового парада пленных, а потом до ещё одного. И снова будут кричать о «нечеловеческих унижениях». Потому что единственным способом легализовать этих пленных ребят станут публичные унизительные демонстрации их всему миру, после которых мы будем выглядеть зверьём, зато пленные будут наконец-то признаны своим собственным командованием. Как только по городу провели 18 «киборгов», их сразу же признали. И объявили, что в плену ровно 18. А то, что в госпитале ещё лежат те, кто ходить не может, украинским пропагандистам не понятно сразу было? Ну ладно пропагандистам, у них работа такая. А офицерам? Неужели такой категории как ответственность больше вообще не существует?
В конце концов есть же какая-то логика. Если Гиви демонстрирует трофейный танк с пробитием лобового бронелиста, то как минимум экипаж этого танка понёс потери. Украина говорит, потерь нет. Из под завалов бетона в Аэропорту выкопали несколько десятков тел. Остальных без тяжёлой строительной техники не извлечь. Украина сообщила, что потерь нет. В обрушенном здании нет.

Реальными жертвами информационной войны чуть не стали украинские солдаты, которые носили шевроны с надписью «рабовласник». Для тех, кто не в теме поясню. После признаний некоторых бойцов уголовных батальонов типа «Шахтёрск», о том, что командование обещало им по итогу войны землю и рабов из пленных, по российскому телевидению был сюжет. Как обычно укры профессионально похоронили эту информацию под шутками и информационным шумом. Куча карикатур, смешных постов, всё в общем ок. И сделали «смишнючие» шевроны. Проблема в том, что суровые луганские парни не увидели в них ничего смешного. Они то, из предыдущих допросов знали, кто кому и что обещал. А такое хамство, как шевроны, не поняли совсем. Судя по тону звонившего мне спросить «что это всё значит?» бойца, любителям интернет мемов на форме повезло, что они были уже мертвы. Кстати, живые патриоты Украины из того же самого подразделения успели отпороть шевроны, стереть надписи с касок, и поголовно «в первый раз в жизни видели этих правосеков конченных. Нас всех мобилизовали, отпустите к маме!!!111!!!»….

Кстати, почему в интернете так много героев украинской артиллерии, а также любителей рассуждать о её карающей ватников мощи. А в плену нет ни одного артиллериста. Все только пехота. Никто даже ни разу не видел, как арта стреляет. Все были в другом месте. Если они уверенны, что не стреляют по гражданским, то смысл скрывать род войск? Знают же значит, куда стреляли, и что с ними будет.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

З.ы. и фотография украинского солдата, который «пропал без вести». Особо жестокие пока оставляю на случай, когда мне станет совсем невмоготу.


FdoHebvXybY


Tags: АТО, ДНР, Россия, Украина, война, потери
Subscribe

  • Лицо украинского героя Nazii

    На днях, под Мариуполем закончился "славный" боевой путь некоего Ножа из полка МВД Украины "Азов". И, наверное, я бы не обратил…

  • Чё? Это вообще в какой стране происходит?

    Пока украинцы (и только украинцы, мы же помним) защищают святую украинскую землю от нашествия диких чечено-бурятских орд, у них почему-то…

  • Нечего бояться

    Я немного фото нашёл, для тех, кто говорит, что Украина цивилизованная демократическая страна. Бояться нечего, никто не пострадает за инакомыслие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments