john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Category:

О "разоблачениях" и вступлении отрядов в армии.

Я уже писал превращении ополчения в армию. после этого меня обвиняли в подготовке "зачистки идейных бойцов", работе на Захарченко лично и многом другом. Но я пишу о том, что вижу, и буду писать дальше.

Армия структура специфическая, не каждый ополченец способен в ней служить. Банально по состоянию здоровья или возрасту. Но гораздо важнее по модус вивенди, так скажем. Армия не самоорганизация, в ней нет таких должностей и званий как "папа", такого отряда как "группа" или "команда" и много другого. Не всякий лидер группы будет хорошим лейтенантом, например. Не потому, что он плохой, а потому что он не имеет нужной подготовки. Потому, что в общевойсковой войне нужно не только вербовать и девать своих людей, но и планировать операции, работать с картами, писать кучу отчётов, вести бухгалтерию, разбираться в логистике... И выполнять приказы, а не решать, что лучше для его людей. Многие совмещают в себе необходимые навыки и качества и готовы учиться, многие нет. Многие не хотят или не могут поступиться своим маленьким кусочком власти и авторитета. Потому что быть командиром супер-спецназ-РДГ-группы из невнятного количества человек это одно. А стать товарищем сержантом - командиром отделения это другое. И то же самое происходит со многими "самоназначенными" комендантами, комбатами и т.д. Теперь те, кто по разным причинам не удовлетворён своей должностью или остался вне армии начинают сыпать друг-другу претензиями и сенсационными разоблачениями. Как по мне это мелко и не совсем помужски. Действительно многие крутые бойцы, которых я знаю и уважаю остались вне силовых структур после их переформирования. Но они же не начинают мелкие разборки в стиле бабушек на рынке...

Эту войну выиграет армия. И та сторона, которая первой от махновской вольницы дорастёт до неё победит с вероятностью 99,9%. Для всех, кто действительно волунется о судьбе Республики есть масса несиловой работы, которая не менее почётна и важна. А тот. кто ради того, чтобы лишний месяц побыть "батькой" готов рисковать судьбой страны... наверное не такой уж и идейный боец.

Ну и для поднятия духа видео с вручением армии ЛНР боевых знамён.



З.ы. и минутка юмора. Наша армия стала на столько армией, что в ней даже появились уставные трусы! Хоть и смешной расцветки, но это важный организационный шаг :) Ну и да, суперсовременное русское снаряжение, спецназ и всё такое. Именно они и являются секретной разработкой российского ВПК.

IMG_20150130_130835[1]

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Tags: АТО, ДНР, Донецк, армия, ополчение.
Subscribe

  • Детская железная дорога в Донецке

    Пока я, отрабатывая кровавые деньги, сочинял всё новую и новую ложь, для очернения Украины, моя семья отправилась на детсую железную дорогу. Ту…

  • Чё? Это вообще в какой стране происходит?

    Пока украинцы (и только украинцы, мы же помним) защищают святую украинскую землю от нашествия диких чечено-бурятских орд, у них почему-то…

  • Интересно

    Интересно, а в ВСУ/НГУ, граждане Украины вообще воюют?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments