?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теракты в Париже трагедия. Как и любой теракт. Это не подлежит сомнению. Поэтому ниже не о теракте, а о комментаторах, авторах многозначительных постов и прочих экспертах в действиях полиции.

Куда же подевались все эксперты? Украинские, русские либеральные, прочие диванные коммандос. Ведь ещё совсем недавно они раскрывали темы того, как злые рашисты в лице спецназа уничтожали людей на Дубровке, в Беслане. а до этого в Будёновске и Первомайске. Как не профессионализм, а может даже и злонамеренность органов привела к жертвам. Так вот в Париже за год произошло два крупных теракта. Два! Это как дважды на одни и те же грабли. Ну и где же вы все? Давайте, расскажите как французкая полиция насрала на своих граждан и убивала их. Как не обученные полицейские не могли ничего противопоставить крутым терорам. Про коррупцию, которая позволила войти в Париж нескольким вооружённым группам, про тоталитарное общество, в котором не ценят жизни граждан. Чего же комментаторы замолчали? Не трендово? Ссыкотно, могут визу потом не дать?

А ещё вот куча укров завывает о бесчеловечных терактах, и одновременно ожидает, когда же ИГИЛ доберётся до РФ. Не, реально, если бы террористы тоже самое сделали в Москве, то у меня есть ощущение, что "цивилизованный мир" признал бы их героями. А если бы в Донецке, то они бы просто назывались украинской армией или добробатами. И те же самые укры, по факту, регулярно стоят на коленях перед гробами таких же террористов и волают "герои не вмырають".

И все как один бросились выражать соболезнования и рассказывать о близости украинцев и французов, после очередной трагедии. Ну и либералы тоже подтянулись. Знаете что? Французам насрать на ваши соболезнования. Им насрать на ваши жизни и вашу войну, так на ваши слезливые твиты им насрать тем более. У них своя многолетняя война, с бомбёжками, десантниками, легионерами и прочими прелестями. Они получили в ней чувствительный удар на своей территории. И это ни разу не сделало их войну вашей общей. И уж тем более не сделает вашу войну их войной. И никогда не убедите вы ни одного француза, что теракты затеял Путин, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Потому что французы прекрасно понимают, кто и за что им это сделал. А экзальтация на майданах с поиском вселенского зла им вообще не свойственна.

Очнитесь, наконец-то, люди! Я понимаю, что профессиональные шакалы, которые сделали карьеры "антисоветчика", а потом остались без работы, но вначале нового тысячелетия смогли снова реализовать себя в роли "свидомых", "либералов" и прочих, с этой темы не слезут. И будут чередовать эмоции с абсурдными инсайдами и обвинениями, на основе своего богатого жизненного опыта. Типа "я это вот всё ещё с первой Чечни/Афгана/Второй чечни/Вьетнама/Куликовской битвы помню. Ничего не изменилось, КГБ осталось....бла-бла-бла... ищите кому выгодно, это Путин".

Но обычные нормальные люди, начните, наконец-то соблюдать минимальную информационную гигиену. Да. произошла трагедия. Да, люди погибли. Нет, это не просто так, а результат длительной цепи решений во французской внешней и внутренней политике. Нет, французы от этого не стали украинцами, русскими или кем-то ещё. Более того, даже украинцы от этого французами не стали. Все остались на своих местах, мир не перевернулся. Он каким был, таким и остался. И в том числе, это тот самый мир, где смерть тысяч русских это статистика, а арабов и африканцев в принципе можно не считать. А смерть 120 французов это трагедия. И самое абсурдное в том, что вы же сами и делаете его таким. Потому что "хватит полтики у меня на стеночке, надо побольше котиков и мимимишных цитат" - когда убиты "наши". Это и правда грустно как-то, и вообще политика. Котики лучше. А когда речь о французах всё это "аполитичное"(тм) офисное болото начинает флэшмобить и скорбеть... Это самое страшное, даже не то, что европа считает нас людьми второго сорта. А то, что многие из нас, фактически, сами себя такими считают.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
(no subject) - lada_molvinets - Nov. 14th, 2015 11:30 am (UTC) - Expand
rem5555555555
Nov. 14th, 2015 03:06 pm (UTC)
ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА (напоминание гоям, чтоб не забывали)
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."


3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях
равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."
11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым."
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны."
mihailbrat
Nov. 14th, 2015 04:02 pm (UTC)
Да причем тут нация, никто таких полномочий никому не давал!
john_connor85
Nov. 14th, 2015 04:09 pm (UTC)
мне тоже интересно к чему это. Подожду пару часов, потом потру.
john_connor85
Nov. 14th, 2015 04:08 pm (UTC)
Я тоже не уловил. Вообще коммент имеет странную окраску, жду пояснений.
master252005
Nov. 14th, 2015 11:31 am (UTC)
Абсолютно согласен. В том же Ираке и Ливане вчера (!!!) были совершены кровопролитнейшие теракты, Донецк обстреливают практически как до перемирия, а ни один креакл об этом даже не вспомнил, а цветы на Якиманку понесли еще ночью.
7777p
Nov. 14th, 2015 11:39 am (UTC)
+100500...
к чему ненужные вопросы - ты обращаещься к пидарасам....
и у них всё не как у людей ....у них всё через жопу ...

в добрые старые времена им не подавали руки ....
а в советское время такой шпане одевали пыльный мешок на голову
и пиздили ,пиздили и пиздили ...

они не понимают хороших слов ...
john_connor85
Nov. 14th, 2015 11:40 am (UTC)
Я же идеалист, всегда стараюсь докричаться до людей )
7777p
Nov. 14th, 2015 11:55 am (UTC)
эти люди понимают только закон силы...
это видно по их же поведению,
они другим делают то что им кажется дейчтвенно ...
хохлы например - уверены - что когда бьёщь жену - это знак любви
и гарантия того что она от тебя не уйдёт....
вт они и "возврвщают,удерживают" - Крым и Донбасс- по нормам соей ментальности,потому что они будут любить и уважать тех - кто их унижает и
грабит(пиндосы-дерьмократы ес)

это не люди ссер,а пидорасы

это как обьяснять вкус свинины мусульманам или
мерзость поедания лягушек французам ,а собак корейцам....

надо учитывать менталитет,традиции тех о ком говоришь....

бери пример у Моисея - он ведь водил евреев по пустыне ,не потому что далеко или заблудился ....он их водил - пока не умер последний кто был рабом в Египте ...
потому что воспитание не исправляется в зрелом возврасте...
это не лечится ,а только учитывается и пресекается
Глеб Зима
Nov. 14th, 2015 12:25 pm (UTC)
Смешливые журналисты
Я вот все жду реакцию "Шарли", очень хочется на новые каррикатуры глянуть.
john_connor85
Nov. 14th, 2015 12:27 pm (UTC)
Re: Смешливые журналисты
Кстати да, ведь если они не прореагируют, то это будет дискриминация по национальному признаку )))
kamennof
Nov. 14th, 2015 12:50 pm (UTC)
Re: Смешливые журналисты
Я тоже.
sergs_inf
Nov. 14th, 2015 12:58 pm (UTC)
Re: Смешливые журналисты
Не будет никакой карикатуры. Иначе их разнесут уже как французы так и арабы, забыв на этот момент о натянутых отношениях между собой.
natamax
Nov. 14th, 2015 02:36 pm (UTC)
Re: Смешливые журналисты
!!!
livejournal
Nov. 14th, 2015 12:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kamennof
Nov. 14th, 2015 12:49 pm (UTC)
когда же ИГИЛ доберётся до РФ...
Они не понимают, что если ИГИЛ доберётся до РФ, то они - следующие.
livejournal
Nov. 14th, 2015 01:11 pm (UTC)
Кажется я перестал понимать людей...
Пользователь stephan_nn сослался на вашу запись в своей записи «Кажется я перестал понимать людей...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кажется я перестал понимать людей... [...]
kompasneobhodim
Nov. 14th, 2015 02:07 pm (UTC)
Совершенно согласна
livejournal
Nov. 14th, 2015 02:34 pm (UTC)
Лучше о трагедии в Париже не сказать!
Пользователь natamax сослался на вашу запись в своей записи «Лучше о трагедии в Париже не сказать!» в контексте: [...] во? Ссыкотно, могут визу потом не дать? Оригинал взят у в Кажется я перестал понимать людей... [...]
pti4ckin
Nov. 14th, 2015 05:18 pm (UTC)
Для меня, как ни цинично, всё наоборот. Французские события - да трагедия, но далекая и чуждая. Сопереживать французам, также как дончанам или согражданам в недавней трагедии, у меня не выходит. Чем французы лучше сирийцев или ливийцев - мне непонятно.
Виталий Бродовский
Nov. 14th, 2015 07:10 pm (UTC)
Русские люди для колонизаторов не люди, а потенциальные рабы второго сорта, которые так как не покоряются, то по их представлению, подлежат поголовному уничтожению.
Это представление бытует и в Европе и на западе тысячу лет. Все союзы в Европе заключались всю её историю против России.
А наши люди не могут в это поверить, ввиду чудовищности таких представлений.
Но увы - это так
..
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим
Ф.И.Тютчев

Edited at 2015-11-14 07:13 pm (UTC)
progress2013
Nov. 14th, 2015 08:06 pm (UTC)
Те глобальные изменения в обществе, которые мы наблюдаем в последние 25 лет, начиная с мгновенного развала ссср и соцлагеря, не является следствием козней каких-либо сил. Это закономерный процесс движения общества к прогрессу. Численно в развитых странах живёт только 1 млрд., а в остальных 6 млрд. Но только в развитых странах рождаются новые мысли, техника и технологии. Остальные способны только это потреблять. Именно поэтому сейчас устаревшая диктаторская, религиозная и коррупционно-олигархическая идеология цепляется за свои последние дни и не гнушается мерзкими терактами и массовыми убийствами.
Конечно людей жалко, т.к. в развитых странах научились ценить человеческую жизнь людей, разум которых и создаёт всё на этом свете. А древние религиозные диктаторы задури головы своей пастве о загробной жизни, которой нет и никогда не было. И победить эту дикость можно только немедленным отказом от религии и переходе к научному мировоззрению.
Западная демократия с бестолковой толерантностью и упадничеством в виде гомосексуализма также безнадёжно устарела, как и диктаторский коммунизм и религиозный фанатизм. Поэтому необходимо отказаться от религии, диктатуры, коррупции и олигархии, и строить во всём мире прогрессивное социально ответственное общество. http://progress2013.livejournal.com/10821.html
kuzzy_lien
Nov. 15th, 2015 03:41 pm (UTC)
согласна с вами на 100 %. меня давно коробит это явное разделение у Европы и наших либералов террактов по тому, кто в них пострадал: белые европейцы или всякие унтерменьши.
livejournal
Nov. 15th, 2015 08:14 pm (UTC)
Кажется я перестал понимать людей...
Пользователь aquila_reale сослался на вашу запись в своей записи «Кажется я перестал понимать людей...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кажется я перестал понимать людей... [...]
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

john_connor85
john_connor85

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com