john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Вчера под Радой...

Я не то, чтобы радуюсь вчерашним трагическим событиям под ВР, но читать пояснения патриотов Украины крайне смешно. Смешнее только читать "размышления", на грани истерик от цивилизованных европейских украинцев. Ни те, ни другие не понмят собственных умопостроений недавнего прошлого, а от этого становится ещё смешнее. Столько новостей я вчера узнал: и о том, что на площади не всегда собирается народ, бывает, что собравшиеся представляют меньшинство, а не общую волю nацii. Только вот пока мне не пояснили, как же различить. С какого количества собравшихся начинается народ? А если собралось меньше, но более решительных граждан, что и подтверждают вчерашние бои? Или они обязаны иметь массовку из танцующих гламурноватых офисных работников? Тогда, конечно, понедельник-утро не лучший выбор времени для ивента. Надо было проверенным путём пользоваться. Принести ритуальную пятничную жертву, а к субботнему вечеру уже бунтовать.

А ещё, оказывается, что убивать представителей органов МВД это плохо, даже когда ради Украины и за справедливость, даже когда в руках у тебя украинский флаг. Некоторые уже даже прямо называют собравшихся радикалами и указывают на их ультраправые убеждения. Ирония ситуации состоит в том, что это делают именно те, кто ещё вчера с пеной у рта доказывал, что в Украине не существует ультраправых. Вообще не существует! Эту проблему выдумал Киселёв, чтобы пугать европейскую прессу. Вчера вот один европейский журналист убедился в выдумках русской пропаганды булыжником по голове. Думаю, что сомнений в том, что всё это выдумки путинских наймитов у него теперь не будет. Нет, конечно. для многих больше сотни 300-ых при минимум одном 200-ом не проблема. Я, просто для сравнения отмечу, что на фронте не каждый день бывают такие потери. И на пике противостояния с кровавым режимом Януковича потери были меньше, хотя там был всенародный протест. Хотя, если открыть глаза, то всё вполне объяснимо. количество реально штурмующих примерно такое же. Даже лица в большинстве те же. Просто массовку в этот раз не собирали. Прошли времена массовки. Кстати, выяснилось, что мирные митингующие не должны были бы штурмовать административное здание. Т.е. могли бы и это даже хорошо делать, но не такие протестующие. Рылом они там значит не вышли. Облом, господа патриоты. Ещё месяц назад они доказывали, что им можно, а нам нельзя, ведь мы не правильные протестующие. А уже сегодня они и сами не правильные. И даже, возможно, агенты Путина...

Много нового я узнал за вчера. Но самое циничное и вкусное оставил на конец.

Я напомню, для тех у кого короткая память, что Майдан собрался не из за евроинтеграции, а потому что власть избила студентов. И многие гумманисты ветераны Майдана так и говорят сегодня, что не важно за что. Важно показать власти, что она не может ущемлять протесты и использовать силу. Дело то в иделах гумманизма, вам не понять, вата! Один даже сказал, что он бы вышел на Майдан, если бы студенты были за интеграцию с РФ, ведь дело не в направлении интеграции, а в базовых ценностях. Почему такие люди не вышли на Майдан за жителей Донбасса, в таком случае я не знаю. Далековато, наверное события происходили, не в Киеве.

Так вот, вчера пострадало около 140 человек. Где же все гумманисты? Или всё таки есть разница в том, кто пострадал, а на идеалы плевать? Или просто не было команды на "самоорганизацию"? Или страшно, в этот раз танцами уже можно не отделаться, а понятия конвенционного оружия несколько сместились?

Я реально хочу знать, там шаблон всё ещё не трещит после вчерашнего? АТО в Киеве не пора проводить? Вот уже и первые самоподрывы начались...

Я когда-то уже предупреждал, и повторюсь снова. Всё идёт по наростяющей. От драк и первых синяков до Мукачева и вчерашней Рады. Это не конец, это даже не середина. Как-бы не пыжились платные пропагандоны независимые журналисты и хунта демокартическое правительство, но подсознательно или сознательно, все понимают, что разница между дубиной и автоматом только в радиусе поражения и простоте использования. А ярлыки на жертв можно клеить любые. Фэйл стэйты а-ля Сомали живут по, в своём роде, понятной системе ценностей и норм, и ещё один шаг в её сторону Украина прошла. В конце-концов, в этом даже есть известная доля справедливости. Ведь, если отбросить лицемерие, то каждый понимает, что если убивать антиукраинский элемент можно во дворе дома, то почему бы не делать этого под Радой. Или в Раде. Или вообще где угодно, а не только в границах Диснейлэнда для романтиков белой расы и великой Украинской державы.

Добро пожаловать в Бойцовский Клуб, дорогие жители "мирной" Украины.Жгуты и перевязочные пакеты отлично помещаются в дамских сумочках, и могут спасти жизнь, при попадании осколков, носите их при себе, привыкайте.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Tags: Зрада, Майдан, Рада
Subscribe

  • Милый эвфемизм

    Посмотрел я познавательную таблицу флагов государств бывшего СССР и историческую ретроспективу от украинских "патриотов". И я не буду даже…

  • Они читают

    И это тот редкий случай, когда лучше бы не читали. Цитата из сторонника единения славянских народов Шевченко, который бедный уже 25 лет в гробу…

  • Доброго утра от нефашистов

    Украинские нефашисты желают своим друзьям доброго утра. Да, с оружием и в "зоне АТО". Но. главное помнить - это феномен, на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • Милый эвфемизм

    Посмотрел я познавательную таблицу флагов государств бывшего СССР и историческую ретроспективу от украинских "патриотов". И я не буду даже…

  • Они читают

    И это тот редкий случай, когда лучше бы не читали. Цитата из сторонника единения славянских народов Шевченко, который бедный уже 25 лет в гробу…

  • Доброго утра от нефашистов

    Украинские нефашисты желают своим друзьям доброго утра. Да, с оружием и в "зоне АТО". Но. главное помнить - это феномен, на самом деле…