john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Недофейк: украинская пропаганда достигла исторического дна

Раньше для того чтобы отличить украинские «вбросы» от правды приходилось внимательно выискивать «блох», сегодня же все стало намного проще. Один из таких примеров – документ, якобы, подписанный самим Главой ЛНР имеющий весьма провокационное содержание. В нем говорится о том, что по приказу Главы Луганской Республики планируется "мобилизация всех военнообязанных граждан", а так же мобилизация транспортных средств и другого имущества...

Вот только убедительности документа лишают многочисленные опечатки. Лень украинских пропагандистов достигла точки максимум, друзья!


Subscribe

  • Много или мало

    Со времён Майдана не утихают споры о том, сколько же в Украине нацистов, а сколько националистов? Кого и кем считать в обилии зачастую не…

  • Нефашисты в Одессе

    Агенты Путина подкрались сзади к командиру Азова и нарисовали у него на спине провокационные картинки, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе.…

  • Вечерняя пятиминутка антифашизма

    Эту рубрика к сожалению становится постоянной. Сегодня у нас немного фотографий и мыслей от солдат украинской армии. Вот тут они наконец-то начали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments