john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Этот Супротыв сломался, несите новый

На инфосупротиве сенсация за сенсацией. В этот раз они с помощью усилий сотен волонтёров смогли найти в ДНР снайперскую винтовку из ЮАР, обвинить ЮАР во вторжении, обнаружить тысячи африканских десантников и уже рассматривать в Раде вопрос объявления ЮАР войны... Отбой, нашёлся среди пользователей супротива, как и обычно, ветеран русского спецназа, который авторитетно подтвердил, что такие ЮАР-овские винтовки закупала армия России 6 лет назад. Так что снова русские оккупационные войска и всё такое.



Кстати, заметили как сильно похожи винтовка на фотографии, и приведенное изображение африканской винтовки? Я тоже не заметил. Цевье отличается, магазина нет, вообще мало общего. Потому что у военнослужащего ДНР в руках винтовка донецкого производства, так называемая "Захарка".



На этом можно было бы и закончить, если бы не одно "но". В ВСУ, я напомню, "волонтёры" регулярно подвозят бойцам винтовки иностранного производства, например, Баррет и Ремингтон. Однако, те же украинские инфовойска регулярно убеждают нас, что это охотничье оружие, которое они просто покупают в магазинах. Так что хочу добавить, что по такой логике в руках у бойца ДНР могла бы быть вообще любая слонобойка, из сотен различных моделей со всего мира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments