john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Category:

Чужой против Хищника или "батальон Донбасс" против генерала Никитенко

Для начала короткая ретроспектива событий. На позиции очередного украинского подразделения, которое, вроде как и армейское, на бумаге, но по факту всё тот же батальон "Донбасс" приехал генерал. И решил рубануть им правду в лицо, о том, как банды "добробатовцев" с трудом вошли в Илловайск, а потом они убегали из Илловайска еле унося ноги, и награбленное. При чём награбленное защищали, зачастую ценой жизни. Не забыл и об алко/нарко угаре сопровождавшем этот процесс. Также генерал, видимо, наслушавшись бредней "добровольцев" о коридорах смерти и сотнях уничтоженных Армат напомнил им, что с армией России они НЕ ВОЕВАЛИ, а если бы попытались, то это было бы бесполезно. Мародёры сначала удивились, а потом начали кампанию по борьбе с генералом. Тут же подтянулись важнейшие министерские блоггеры-советники-волонтёры, и понесалсь! По ситуации на вечер мародёры праздновали победу и трубили, что генерала отозвали из зоны АТО, а скоро и уволят явно.

Всё это уже вполне привычно для Украины и её, прости господи, армии. Мародёры давно имеют свои отдельные, особенные подразделения, а также вотчины для кормления, как на мирных, так и на контрабанде. Сверху их прикрывают депутаты, гражданские организации и прочие, которые если надо то и проголосуют в Раде правильно, и в МО позвонят, и шины возле КПЗ зажгут. Говорить в таких условиях правду в лицо этим людям - надо быть уверенным в себе человеком. Генерал, вероятно, думал, что погоны и должность ему обеспечивают не менее надёжный, чем у мародёров тыл, но ошибся. Кстати, если уж задуматься, то как человек, который всё это прекрасно знает и понимает, как оказалось, может носить форму ВСУ??? Т.е. пан генерал и сам проявляет двуличие 80-го уровня. Но, повторюсь, всё это уже много раз было.

А вот новенькое началось ближе к сегодняшнему вечеру! Праздничные посты и взаимные поздравление с очередной победой над совковым генералом начали пропадать с патриотических пабликов, новостных сайтов. Да и блоггеры, обещавшие в этот раз постоянно следить за таким масштабным обновлением ВСУ переключились на визит Порошенко в магазин. Так что, не на того нарвались в этот раз. Какую-то управу генерал-майор нашёл и на официальную прессу, и на независимую, и на сетевых нацистов. И если последним, он может просто угрожать призывом в армию, в силу их возраста. То с остальными, прикормленными, за 4 года вопрос.

Так что новый сезон битвы за "отжим и контрабас" можно официально считать открытым!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments