john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Category:

К чему готовят?

Я так понимаю, что в зазеркалье спустили новые методички и теперь можно снова узнать много нового о врагах Украины и nazii.

Как мы уже узнали из предыдущих этапов дегуманизации, некоторые люди, которым не повезло родиться представителями европейской nazii существенно уступают в правах таковым. И должны как минимум быть выселены, а как максимум - уничтожены. Ну может для полезных идиотов, простите "русскоязычных украинцев", которые готовы правильно себя вести допускаются исключения. Плюс для стариков, которые ещё могут доживать как привыкли. Только чтоб на выборы не ходили надо зафлэшмобить "забери у бабушки паспорт".

Но, что-то пошло не совсем так. Видимо, даже среди правильных представителей nazii не все тормоза слетели. Ну там пострелять по городам из арты, без прямой видимости и наблюдения результатов уже могут. А вот так, чтобы глядя в глаза бить бабушку ещё не достаточное количество солдат nazii воспитали. Ну так нет проблем, технология известна. Сначала надо рассказать о том, что жертва сама виновата. Вопрос прав подниматься в этот момент не должен. Вина перед nazi-ей лежит вне права и морали. Она просто есть. Потом длинный текст о том, кого конкретно надо бить и как. Длинный, чтобы манагерское болото не решило испортить потом картинку единения мирной страны какими-нибудь вскриками о несогласии, или о том, что кто-то перегнул. И под конец - короткий вариант, для непосредственных исполнителей.

Ну что сказать. Тот, кого так настойчиво копируют в Украине, был несколько более литературен: "Эсэсовец, твоя честь называется верностью!". А то, что у врагов Рейха нет пола и возраста как-бы потом следовало из приказов. Выполнение которых было честью для СС-мана. В Украине всё проще и прозаичнее, видимо, мозг современного nazi абстрактных понятий уже воспринимать не способен даже на том уровне.

Посмотрим к чему эта подготовка...





Subscribe

  • Детская железная дорога в Донецке

    Пока я, отрабатывая кровавые деньги, сочинял всё новую и новую ложь, для очернения Украины, моя семья отправилась на детсую железную дорогу. Ту…

  • Так как же правильно праздновать

    Истерия никак не утихнет. Всё новые и новые "я внук ветерана, поверьте дед никогда не праздновал..." продолжают рассказывать нам байки. И…

  • День Победы в Донецке

    С Днём Победы! Начало празднования, террористы силой сгоняют людей на площадь Ленина За 10 минут до начала парада. Колёса не могут блестеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments