?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, пост для читателей из РФ, а остальным просто посмеяться. Вот так выглядит Великая Украина. за которую ведут борьбу патриоты. Просто, для вашего сведения.



Посмотрели на карту? Это очень популярная в среде активных граждан Украины "зафорсеная" картинка. Ваши интеллигентные друзья по переписке из Украины рассказывают, что "мы не все такие" или что-нибудь вроде "я же не фашист", или и того лучше обвиняют вас в коллективном помешательстве по воле злого бога Путина и вашего коллективного бессознательного. Я может быть кого-то и удивлю, но такие люди давно ничего в Украине не решают. Я, как дончанин, готов заверить кого угодно, что от заявления собеседника "мы в Украине не фашисты, это вам Путин врёт, ты же меня знаешь - я не фашист", вот мне вообще легче не становится. Снаряды как летали так и летают, говорить правду нельзя. А кто говорит, тот ольгинский бот и платный пропагандон.

Вот она на картинке, реальная цель национальной революции и войны. Вспоминайте эту карту каждый раз, когда представители интеллектуальной элиты предлагают проявить больше цинизма, и разменять защитников Донбасса на возвращение тучных лет и милых сердцу продуктов. Я специально не трогаю моральную сторону вопроса.

Жду набега украинских активистов и просто ботов с рассказом "мы не такие, это путинские агенты раскидали в самые популярные наши паблики и заставляли нас нажимать репост"

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
fivetimesdead
Aug. 18th, 2015 02:14 pm (UTC)
К слову, в репертуаре кубанского народного хора вполне себе есть украинские песни, я уже не говорю о кубанском казачестве - собственно откуда вся эта мулька и пошла :)

Хотя понятно что к нынешней Украине Кубань имеет очень отдалённое отношение :)
Svetlana Korotaeva
Aug. 18th, 2015 03:20 pm (UTC)
Дорогуша, так у нас в Башкирии, на Дальнем Востоке и в Сибири есть целые селения из одних украинцев, там люди по украински до сих пор говорят, так может вам их на этом основании просто подарить?
Или наоборот из вашего поста следует, что русскоговорящие области украины надо передать в РФ, тем более, что местные жители только об этом и мечтают?
fivetimesdead
Aug. 18th, 2015 03:24 pm (UTC)
Я всего лишь прокомментировал откуда растут ноги данного опуса :)

Вообще-то в моем втором абзаце ясно указано что я не считаю эту "древнюю историю" достаточным поводом для хоть каких-то адекватных претензий Украины на данную территорию ;)
Винстон Вульф
Aug. 18th, 2015 03:34 pm (UTC)
Ну прям таки "мечтают". Глядя раша-ТВ так весь мир хочет жить в РФ. Только злой Обама мешает))))
john_connor85
Aug. 18th, 2015 03:42 pm (UTC)
Правильно, Раша ТВ врёт, а тут одни патриоты Украины, все как один обожают нэньку и ощутили себя частью Nацii )))
Svetlana Korotaeva
Aug. 18th, 2015 04:29 pm (UTC)
А в чём вопрос? Вы до сих пор не в курсе, о чём мечтают жители Новороссии? У Захарченко спросите.
Nuevo777
Aug. 18th, 2015 05:49 pm (UTC)
Нет такого бреда на рашаТВ. Наше ТВ достаточно адекватное.
Шура Шуруп
Aug. 18th, 2015 03:00 pm (UTC)
картинка похожа на "идущею Украину, которая указывает рукой на ногу-Крым"))
Винстон Вульф
Aug. 18th, 2015 03:32 pm (UTC)
Дима, такая карта есть у каждой страны. В блогосфере писали, что и у китайцев есть карта с Сибирью, и у Польши со всей Речью Посполитой. Да и в рашке с территориями всех республик бывшего СССР я думаю тоже есть.

Так что не манипулируй говном с интернета. Ты ж себя "журналистом" называешь, а ведешь себя как коц и стешин))))

И ясен красен, что это не война рядовых россиян. Моим знакомым наплевать, что будет с днр/лнр. Они говорят, что России нужна сильная экономика, а не миллионная обуза на бюджет в виде этих огрызков ))) Но, справедливости ради, по их же словам и идиотов-"новоросов" хватает. Куда ж без них.
john_connor85
Aug. 18th, 2015 03:40 pm (UTC)
Журналистикой я занимаюсь на работе. А тут высказываю свои размышления и мысли. Конечно, идиоты есть везде. Но в Украине эти идиоты имеют поддержку и оружие. При серьёзной деградации государственных институтов.

Вот Украина (ну верю я в случайных писателей) запустила компанию с очередными рассказами о том, что "мы не такие", это просто их так показывают плохие русские СМИ. Ок. Вот, как говорится, от первого лица из их тусовки скрин. Дальше каждый может посмотреть, потом почтитать завывания "нормальных украинцев", сравнить и сделать выводы.

Твои знакомые не репрезентетивная выборка, вообще-то. На мой взгляд, они не правы, почему бы мне и не высказаться на этот счёт.

З.ы. мы видимо, знакомы. Мог бы и представиться, для приличия.
Винстон Вульф
Aug. 18th, 2015 03:48 pm (UTC)
Также Дмитрий, знакомы шапочно. Есть общий друг из Истфака. Тут писать о нем не буду.

Про репрезентативность моих знакомых - без проблем. Мнение каждого.

А вот доставать всякий кал из инета - это такое... Ты ж сам понимаешь - реальных украинцев в инете не много, много ботов и т.д. А ярлык ты вешаешь на всех. Про войну и обстрелы - пропаганда работает везде. В рашке так вообще во всем "Америка виновата". И в подьездах обоссаных и в пьянстве и т.д. В днр/лнр тоже самое. Людей накачивают по разному.
john_connor85
Aug. 18th, 2015 03:52 pm (UTC)
Глубоко копнул, разумно и с долей правды.

Собственно, я этого не оспаривал. И ярлык, если ты прочтёшь текст я вешаю отнюдь не на всех. Просто я утверждаю, что "все" некоторое время не решают. На примере нынешней войны это хорошо видно.

Странное утверждение, что реальных украинцев в интернете не много. Я напоминаю, что это же страна, которая в минуты опасности мобилизовалась по посту в ФБ. Проводила дохрена миллионные твит штормы и даже по интернет подсчётам лайков убеждала мир в том, что население поддердивает Майдан на 99,9%, а также ненавидит сепаратизм. Неужели это всё была не правда.
Винстон Вульф
Aug. 19th, 2015 07:39 am (UTC)
Ну я думаю ты сам понимаешь механизмы соцсетей. Понятно, что майдан - это крутая технология, которую в политшколах и пиарщики всякие будут изучать еще очень долго. Аналогично прокачивались и антимайданные штуковины. Ну чтоб доказать тотальный "фашизм" Украины, засилье бандеровцев и прочая...

Доставать из инета гавнецо, чтоб сделать его чуть больше вонючем не лучшая работа для такого блоггера.
john_connor85
Aug. 19th, 2015 08:18 am (UTC)
А что же его, игнорировать надо? И игнорировать толпу поддерживающих это гавно людей? Я не улавливаю практической сути от этого общего рассуждения.
Svetlana Korotaeva
Aug. 18th, 2015 04:32 pm (UTC)
Я ни разу не слышала, чтобы кто-то обвинял америку в пьянстве россиян.
Nuevo777
Aug. 18th, 2015 05:52 pm (UTC)
Не надо обобщать. В России не говорят, что во всём виновата Америка. Но то, что она сейчас контролирует Киев -- это факт.
kompasneobhodim
Aug. 18th, 2015 03:52 pm (UTC)
Ай, Моська )))))
На словах немного другую читала :-) Там часть Польши и России.
Но это - круче )))))
john_connor85
Aug. 18th, 2015 03:56 pm (UTC)
Аппетиты растут!
kompasneobhodim
Aug. 18th, 2015 04:58 pm (UTC)
Не зря же про глобус Украины говорят ))))
dedstas8
Aug. 18th, 2015 05:22 pm (UTC)
Как ни странно, украинцы правы. И русские правы. Проведите границу, где хотите, на расстоянии 500 км от нынешней- везде будут села, разговаривающие на суржике. И это не потому, что они малограмотные, а потому, что в селах живет наиболее консервативная часть населения, разговаривающая на языке своих предков. А то, что они себя называют русскими или украинцами- это все от лукавого. Например, село Пены Курской области, основанное волынскими казаками и говорящее на суржике, сегодня полностью русское село. И таких примеров сотни, по обе стороны границы.
Sidnere1
Aug. 18th, 2015 06:38 pm (UTC)
ИМХО, куда занятнее, что "истинные киеврусы" на деле никогда не претендуют на земли Древней Руси, не стремятся к ее воссозданию, не переживают об отрыве от них.

Строго на казачьи, века так с 16-18. И народная память начинается у них только с этого периода, а память о Владимире-Красно солнышко, богатырях и прочих - принесли туда "москали" (все былины были записаны в Великороссии).

"Украина от Сяна до Дону", но не Русь хотя бы от Сяна до Волхова и Волги (плюс все земли, которыми приросла Северо-Восточная Русь).

Из-за этого попытки доказать, что Украина=Русь особенно смешны. Украина не Русь - банально на бессознательном уровне, который регулярно вот так навязчиво показывают сами украинцы. Украина - враг Руси, враг ее целостности и исторических задач.
RAZOR 777
Aug. 18th, 2015 11:04 pm (UTC)
Да честно говоря,- какой народ не возьми, у всех наверняка есть "такая карта"... Навскидку, "карты" - великой Турции,великой Албании,великой Сербии, недавно с удивлением узнал, что есть даже карты великой Болгарии(включающей в себя Македонию, вроде тоже когда то были - "одним народом")...И Греция вроде тоже претендует на Македонию...Границы то сколько раз менялись? И сколько еще будут..."Кемьска волость"... На Кубани, В Воронежской области есть села, где почти все говорят (ну во всяком случае когда я там был в 80е) на украинском...Правда моя тетка с Кубани (несмотря что говорит только по украински) всегда говорила,- "мы руськи"...
sergs_inf
Aug. 20th, 2015 07:51 am (UTC)
Всё же, реально наверное скоро глобус украины появится, такими темпами... Не видел еще эту карту.
ext_1830888
Aug. 20th, 2015 08:23 am (UTC)
Даже разменяв защитников Донбасса ,некоторым мояхатаскраю россиянам не нужно надеяться на возвращение тучных лет и милых сердцу продуктов.Им можно надеяться на это,только после сдачи Крыма,Арктики,Кавказа,Курил,Сибири,в общем ,всей России.
Так что,не обольщайтесь,*дорогие*,что вся проблема в одном Донбассе !
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

john_connor85
john_connor85

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com