john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Category:

О глупых вопросах.

Самый тупой приём из украинской методички, и почему-то самый популярный. После каждого события, в котором подозревается Украина задавать вопрос "А почему Украина не .... (подставьте нужный глагол) на своей территории???". И как-бы подразумевается, что это всё объясняет. Например, если Украина не убивает русских в Киеве (убивает на самом деле, конечно, но не так много), то из этого по их извращённой логике следует, что она их не убивает и на Донбассе. А раз не Украина, то понятно, что убивает РФ. Вопрос о том, что убивать русских, по той же самой логике, РФ могло бы и прямо у себя, при этом у патриотов в голове не всплывает. На то они и патриоты.

А вот немного свежего. "А почему Украина не сжигает машины ОБСЕ на своей территории?" Отличный вопрос. Логично до нельзя, чтобы выжить ОБСЕ из Донецка и начать наконец-то полностью неограниченное уничтожение города, где нужно сжечь машины ОБСЕ? В Киеве? В Артёмовске? Ой, а может в Донецке!

Список я мог бы и продолжить. Но суть одна: пространство сливается в одну точку. А о последовательном выполнении действий (сегодня делаем что-то там-то, а завтра то же самое, но в другом месте), они вообще не знают. Но эти доказательства реально работают для целевой аудитории в сорока (40, Карл!) миллионной стране. С нетерпением жду, когда новая логика и система мышления распространится на все сферы жизни. Например: "Агенты Путина говорят, что Украине нужен уголь. А  почему тогда Украина не добывает уголь в шахтах киевского метро, на своей территории?" или "украинские секс туристы ездят заниматься противоестественным сексом в Тайланд. Ложь! Почему они тогда не занимаются им в Киеве?!". А можно пойти и ещё дальше и распространить эту логику не только на страну, а и на отдельных людей. Например "Подсудимый обвиняется в том, что ограбил квартиру и изнасиловал хозяйку. А почему же он свою квартиру не ограбил и свою жену не изнасиловал?! не виновен!"

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Tags: Логика, ОБСЕ, РФ, Украина
Subscribe

  • О прозрении г-на Хуга

    Вообще-то здесь должен был бы быть длинный текст о том, что господин Хуг увидел на Донбассе множество людей с символикой РФ. А я бы написал, что у…

  • Нечего бояться

    Я немного фото нашёл, для тех, кто говорит, что Украина цивилизованная демократическая страна. Бояться нечего, никто не пострадает за инакомыслие.…

  • Янтарный фронт

    В Украине продолжаются бои на янтарном фронте. Я пока ещё, если честно, не разобрался кто там за кого, но факт в том, что за деньги (а может и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments