john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Сказка с моралью или подхалимаж 80-го уровня

Уже который день лихорадит воинов Nazii от налоговых деклараций героев Майдана. Кроме очевидного разочарования, примешиваются и другие чувства. Ну как теперь рассказывать про дикую коррумпированную рашку, когда у самих такие проблемы. И за что же стоял Майдан, если он должен был увести богоизбранный украинский народ от дикой азиатской коррупции (от России одним словом), а тут даже воспетое О. Генри взяточничество банановых республик 19-го века меркнет. А кроме этого есть второй, даже более важный момент. Перед западными "сюзниками" же стыдно. Ну может не стыдно, но страшно, могут же денег не дать больше. Это покруче, чем скандалы с разворованными госпиталями и сухпайками будет.

И на помощь в который раз приходит известная героиня - Мирослава Гонгадзе. Женщина знаменитая в украинской журналистике тем, что она вдова Гонгадзе, именем которого вершился первый, и немного второй Майданы. И ещё проходные кампании по борьбе за свободу слова, но со свободой не срослось.

Итак, великолепный финт! И своих немного погулмить, но без имён, так, взагали. И хозяевам лизнуть, а также лично господину Байдену. В общем "когда был Байден маленький..."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments