john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Болтать - врагу помогать

Сегодня на официальном канале МГБ ДНР появились видео с показаниями задержанной Коц Л.Р. Если кто-то ждал, что ему продемонстрируют двухметрового Джеймса Бонда с атомной бомбой в зубной коронке, то он будет разочарован. Это, уже в который раз девушка, с обычной внешностью, как уже бывало в Луганске. Остальным рекомендую к просмотру.

Интересные монологи в 5 частях можно посмотреть тут https://www.youtube.com/channel/UCmOf-vjTAq90H_j74rAPihQ

Что интересного я бы хотел отметить. Как я уже много раз писал в постах о нюансах биографии и подготовки, девушка оказалась "активисткой" ПС, а позже ОУН. И она прямо говорит, а людям разумным и так было очевидно, что и то и другое, по сути разные маски многоликого СБУ. Или кто-то всерьёз верил, что вооруженные организации могут работать без крыши и координации? При чём их фронтовые заслуги, скорее надо относить к сфере пиара, ну так уж сегодня устроено украинское общество. Но, все же понимают, что регулярная армия работает эффективнее подобных отрядов. А вот в смысле щекотливых поручений, нет ничего удобнее подобных "патриотов".

Познакомиться с нужным человеком. Можно через соцсети, а можно и вживую, в местах отдыха. По необходимости сделать милое лицо и рассказать о тяжёлой судьбе. Или просто переспать, смотря по необходимости. Если речь идёт о стариках (которым как известно, никто ничего не рассказывает, но они всегда сами всё знают), то милая девушка может привести гречки, поплакать вместе с ними, и послушать, кто в какой форме ходит по подъезду, во сколько возвращается домой и прочие подробности.

Кстати, занималась она с "коллегами" этим не только в ДНР, но и в Украине. А как же, страна то демократическая, СБУ-шникам надо всё знать. Что там ОП-Блок затевает. Ну и что, что законно избранный, а вдруг, недостаточно нэньку любит?!

И для этого, не нужны супер компьютеры с нереальными программами и 100500 человек наружного наблюдения. При отсутствии определённых юридических и моральных барьеров, плюс наличии нужных работников, всё решается. Работало же Гестапо задолго до появления суперкомпьютеров.

Небольшой итог. Милые луганские "начинающие журналистки" (те самые, которых потом ПС меняет на двух пленных, только из любви к аматорской журналистике), просто снимают здания. Милые одинокие девочки, просто, вдруг очень хотят познакомиться и поговорить по душам. При чём желательно о политике. Украинская разведка с радостью использует как благодарность накормленных "волонтёрами" стариков, так и желание юноши провести время с приятной девушкой.

И если вы до сих пор думаете, что разведчики или ДРГ-шники катаются вдесятером на монстр-траке и похожи на героев фильма "Неудержимые", или же похожи на эксцентричных миллионеров, а-ля Бонд, Джеймс Бонд - на Астон-Мартине по просёлосным грунтовкам, то пора выходить в реальный мир. И чем быстрее, тем лучше!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments