john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Это вам за Саханку

После субботнего обстрела Саханки высшие силы всё-таки наказали карателей. В результате многократных взрывов кондиционеров ранено много "героев nazii", фотографий тех, кто отправился к Бандере насовсем украинские волонтёры не опубликовали, но они также есть. Официально, конечно, потерь нет, но волонтёры написали об 11 раненых поступивших только в Мариуполь. И на момент написания раненые продолжали поступать.



Украинские "волонтеры" (а по сути обычные снабженцы) высказывают удивления и проклинают ОБСЕ, а мораль проста, не надо было прикрывать проход своего ДРГ огнём по гражданским домам.



Желающие могут подробно ознакомиться с выжившими









Так что все получают по заслугам, в итоге. И фейсбучные постики о героях-патриотах Украины тоже имеют свою кровавую цену. Удивляться не надо, всех обо всём предупреждали.

Tags: Потерьнет
Subscribe

  • Много или мало

    Со времён Майдана не утихают споры о том, сколько же в Украине нацистов, а сколько националистов? Кого и кем считать в обилии зачастую не…

  • Нефашисты в Одессе

    Агенты Путина подкрались сзади к командиру Азова и нарисовали у него на спине провокационные картинки, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе.…

  • Вечерняя пятиминутка антифашизма

    Эту рубрика к сожалению становится постоянной. Сегодня у нас немного фотографий и мыслей от солдат украинской армии. Вот тут они наконец-то начали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments