john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Очередные фото-фейки

У украинской nazii очередная проблема. В выдуманном мире, где каждый украинский защитник имеет светлое лицо и два диплома о высшем образовании (минимум) всё хорошо. Ополченцев можно и без формы, прямо по лицам узнавать. Тем более на фоне трёхметровых белокурых воинов nazii.

В реальности же возникла проблема. Ведь эти замечательные утверждения надо хоть иногда подтверждать фотографиями, а в этот момент возникают обломы. На фото всё больше аватары. А когда не аватары, то скины в татуировках, или странные люди со странными причёсками. И даже честное рогульё проблему не решает, ибо рушит миф о двух дипломах. Тут на помощь приходят актёры и постановочные фото, но это дорого и долго.

Что же делать? И патриоты нашли выход. Поможет фотошоп и кнопочка "сделать круто". Коротко напомню, что украинскими защитниками уже стали как минимум израильская женщина кинолог и три американских солдата.

Вот и четвёртый подоспел. Победитель, с ребёнком! Из полка Азов, просто красавец, и разбивает все мифы русской пропаганды в пух и прах.



А вот оригинал фото. Естественно, на фото американец. И стоит он не просто на бетонке, а очень даже в аэропорту, и на заднем плане виден самолёт...



Итого, я вот хочу отметить, что это совсем грустно. Я понимаю, если бы украинцы делали фейки про грозную технику, которой у них нет. Или про оружие... Но они делают фейки про людей. Они уже не могут найти у себя в армии достаточное количество нормальных человеческих лиц. Мне нечего добавить по поводу этой проблемы.

Tags: фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments