john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

ПС поджёг офис канала Интер. Вот и ответный ход.

Как мы все знаем, Украина одна из самых свободных стран, не чета всяким там, вроде России.

Там члены одной, ни разу не фашистской организации, просто пришли, и просто подожгли офис центрального телеканала. Ну что может быть очевиднее в плане свободы слова. И, что характерно, напали они на телеканал не в первый раз. Прошлой зимой уже такое было. Ну не совсем такое, а так "предупреждение". Побили окна и двери, попытались побить людей. И этим летом тоже, но по мелочи, шины под входом пожгли и опять окна побили. Но в этот раз прошло масштабнее, не просто в качестве угрозы, а всерьёз. Вошли и изнутри сожгли всё по полной. Душещипательные подробности о вооружении нападавших и противотанковой мине пока оставим, это не принципиально, на фоне событий.




Я бы мог закончить шутками про свободу слова, и про мальчиков в масках, которые не опасны никому кроме сепаров, и не смотря на свастики на рукавах ведут борьбу исключительно за Европу и демократию. Но, это только завязка истории. Ведь кроме "мальчиков" есть ещё и серьёзные дяди. Которые до этого попросили (а их просьба по сути имеет силу приказа) Интер провести большую кампанию против тех самых мальчиков-патриотов. Правда, проблема больших и умных дядь из 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ в том, что они не умеют безопасно пересылать документы, что убедительно доказали хакеры из группы "Спрут". Подробнее тут http://sprut.win/news/86-novost.html


В общем отличная страна Украина. С одной стороны люди в форме рассказывают что надо снимать телевизионщикам. А с другой приходят парни в масках и наглядно, с помощью огня и звиздюлины демонстрируют границы свободы слова.

Вишенкой на торте является практически полное молчание крупных СМИ по данному вопросу. В большинстве своём невнятные сообщения о пожаре и митинге активистов или просто молчание.

Что добавить? Ну вы же этого хотели, дорогие честные и не очень СМИ Украины? Когда одних из вас жгут "онижедети". А другие стыдливо молчат об этом, чтобы их тоже не сожгли.

ЦеЕвропа! Ура!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments