?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлые две недели выдались богатыми на «русский спецназ», новых свидетелей зверств террористов в Донецке, технические маразмы и просто подмены доказательств эмоциями. Поэтому я решил немного показать вам как это работает и делается. А заодно и просто посмеяться, хотя это и чёрный юмор.
1. «Убийцы!!!!»
Был бой, в результате которого двое (или уже трое) «русских спецназовцев» попали в украинский плен. И вот отдельно отмечается, что они не просто вели разведку, но они же «убийцы!». У укров 1 200-ый, некий мобилизованный 40 летний из Кировограда. Особенно подчёркивается, что он по национальности русский и никаких правых убеждений не имел. И вот эти спецназовцы пришли убивать, они цинично убили его! Но, стойте! Они что, подошли и зарезали его где-то на улице Кировограда, ночью в переулке? У него в руках были цветы, которые он со словами «занимайтесь любовью, а не войной» пытался засунуть им в стволы автоматов? Он был одет в льняную рубаху с узорами? Нет же. Он имел воинское звание, находился на линии фронта, одет был в форму, а в руках у него был автомат. Так может быть «убийства» не было, может это называется бой? Но хорошему украинцу (или русскому либералу) не надо думать о разнице таких понятий, пусть о них ватное быдло думает. А журналист заменит пару слов, в контексте, и потом будет делать наивное лицо и спрашивать «а в чём разница?» или ссылаться на авторский стиль.
Бонус: кстати, интересно, а семье этого «русского» защитника украины тоже скажут, что его убили, а не что он погиб в бою? Гулял, гулял по лесу, а тут раз, и убили.  Хотелось бы посмотреть на это.


2. «Русский спецназ везде»
Их видят все. Они все поголовно говорят с акцентом. Они прогуливаются по центру Донецка и представляются прохожим. Из нового: к ним на машинах с русскими номерами приезжают мамы, проведать в расположении. Эти разведчики ходят в форме, с нашивками и погонами, а в кабаках хвастаются девочкам своими миссиями. Даже ушедшие в подполье, и боящиеся высунуться, чтобы их не посадили в подвал, украинские активисты не могут спрятаться от русского спецназа и сталкиваются с ним в очередях за продуктами. Это, воистину, сверхлюди. Их здесь уже более 20 тысяч, а местных воюет от одной до двух. И на этом фоне единственными доказательствами являются фотки, которые спецназ выкладывает вконтакте. При том, что их видели уже около миллиона человек. Ну, с соцсетями то понятно, как иначе на встрече одноклассников потом мужику доказать, что он спецназовец, если у него нет сэлфи в Донецке и не написано полное название подразделения в подписи.  Так и пишут «СпН ГРУ Альфа СОБР ОМОН 35-ая бригада», чем больше напишут, тем больше почёта видимо. И обязательно надо татуировку с летучей мышью иметь.
Бонус: а откуда в Донецке и вообще в Украине, вдруг, столько лингвистов-экспертов-экстрасенсов, которые по паре слов отличают, откуда человек и сколько он прослужил в спецназе? И откуда столько военных экспертов, которые отличают, с первого взгляда,  кто из какого спецназа по тому, как человек несёт на ремне автомат, прогуливаясь с девушкой по бульвару Пушкина? Год война идёт, все кто хотел, уже научились настраивать автоматные ремни и носить оружие.


3. «Признание царица доказательств»
Вот, пленные сами же признались. Когда пленные правосеки признавались во всем, это было под пытками, даже кто-то вспомнил, что пленные не могут делать публичных заявлений. Корректировщики в Донецке, не смешите меня. Признания выбили из них чеченцы в подвалах. ДРГ с миномётами в городе? Опять всё признания выбивали, а остальное досняли на Мосфильме.
Русские спецназовцы на первом же разговоре (даже не допросе) признались во всём, сдали всю группу и т.д. Ну что же может быть реалистичнее, конечно это так и есть. И их не пытали, нет, что вы. Просто они почуяли, что их Родина бросила, и сразу воспылали любовью к самой гуманной и демократической стране Украине, и стали говорить. Вот такие они, легенды при заброске, подготовка спецназа, разработанные спецоперации и т.д. Измельчало нынче ГРУ…
Бонус: а ведь признательные показания этих ребят подняла на щит та самая «интеллигенция» и «либеральная пресса», которая, сколько я себя помню, учила меня, что признание не доказывает вину. Так что теперь делать, глобально? Признательные показания врагов Рейха тоже теперь надо принимать за чистую монету? Или признания времен репрессий 37-го года? Тогда тоже все во всём признались. Ну и главное, без долгих исторических экскурсов. Так, а со всеми признаниями, которые в плену ДНР/ЛНР делали украинцы что делать теперь будем? Не красиво как-то выглядит, ещё пару месяцев назад объясняли, что такие показания ничего не стоят. Я в растерянности.


4. «Как же здорово петь украинские песни».
Жуткие рассказы приходят и с оккупированных территорий. Там после того, как выпил с другом, нельзя на улице петь украинские народные песни. Стоп! А вы вообще давно видели в городах, чтобы люди пели украинские народные песни. Я никогда, например. 2015 год на дворе, какие вообще народные песни? Или вот бывает когда вырвался с оккупированной территории, и вдохнул воздух свободы, и наконец-то….. барабанная дробь…. Одел футболку с тризубцем! Жуткие издевательства терпят украинцы в оккупации, Гестапо нервно курит в сторонке.
Бонус: а ещё оккупанты заставляют детей праздновать 9 мая.


Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kompasneobhodim
May. 23rd, 2015 12:21 pm (UTC)
Логика и последовательность не дадут нужного результата. Да и кому они нужны? Зачем думать? Так можно прийти к нехорошим, для себя, выводам...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

john_connor85
john_connor85

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com