john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Category:

Немного о оружии, которого нет и не может быть на Украине.

Мы все в курсе, что плохая Россия снабжает сепаратистов оружием. Более того, для оправдания выдумывает, будто бы США поставляет оружие в Украину. Хотя всё цивилизованное человечество знает, что это не так. Украина получает от США только нелетальное оружие. Запомните, нелетальное.

Вот, например, президент Украины рассматривает нелетальную винтовку Баррет. Шучу, 50-ый калибр как правило летален, конечно. А точнее снайперский комплекс, кстати не копеечный по цене. Особенно с учётом прицела и ПНВ.



Но может быть это просто выставка, может в войсках их нет? Или такие снайперские комплексы покупаются в охотничьих магазинах? Например вот этот солдат пошёл и купил, поехал со своим воевать.



А вот этому бойцу волонтёры принесли. Они же могут достать всё, например ПНВ запрещённые к вывозу из США. Украинские волонтёры - мощная сила, вот и Баррет притащили. И армейский ремень не забыли к нему взять.



Или там на армейских барахолках в странах ЕС можно купить, свободе же. Не то, что тупая вата следит за обращением оружия. Там свобода, а не эта ваша "немытая Россия". Технологии шагнули далеко, на вооружении лазеры, а новенькие винтовки распродают по 15 евро за ненадобностью.



Но это всё были старые, устаревшие М-82. Тьфу, даже говорить противно. А вот и новая модель.



Вот только оказалось, что крутая винтовка не делает стрелка нормальным. Стрелять на длинные дистанции из подобного оружия нужно долго учиться. Поэтому пришлось всё таки прислать американцев. Сами украинцы такую сложную технику освоить так и не смогли. А помните, украинские военные эксперты и политики так долго рассказывали, что проблема АТо в отсутствии высокоточного оружия, вот было бы оно, так и мирных бы меньше гибло, могли бы вместо уничтожения кварталов Градами работать точечно, И российские войска бы победили, вата со своим совковым оружием не может бороться против блеска сверхтехнологичных винтовок. Обратите внимание, фотографии сделаны зимой. И ничего, и Дебальцевский Котёл прошёл, и артудары как были, так и есть. И призраки русской армии как мерещились Тымчукам, так и продолжают. Наверное, проблема не в винтовках.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Tags: АТО, Баррет, ВСУ, ДНР, НГ, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

  • Детская железная дорога в Донецке

    Пока я, отрабатывая кровавые деньги, сочинял всё новую и новую ложь, для очернения Украины, моя семья отправилась на детсую железную дорогу. Ту…

  • Чё? Это вообще в какой стране происходит?

    Пока украинцы (и только украинцы, мы же помним) защищают святую украинскую землю от нашествия диких чечено-бурятских орд, у них почему-то…

  • Интересно

    Интересно, а в ВСУ/НГУ, граждане Украины вообще воюют?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments