john_connor85 (john_connor85) wrote,
john_connor85
john_connor85

Categories:

Образец для подражания

Есть на кого ровняться военнослужащим Украины, этим рыцарям без страха и упрёка. Которые на досуге изучают цитаты великих людей. Я просто немного дополню. Известный австрийского художник, который произнёс эту мотивирующую фразу бросил живопись, и стал известным политиком, так скажем. Это Адольф Аллоизович Гитлер.

А так, они не фашисты. Вообще никто не видел фашистов. Они просто любят живопись. А вся "интеллектуальная публика", которая пока что нам свидетельствует, что фашистов нет, хотя стоит в очереди на уничтожения второй, просто лучше бы читала книжки и знала что имеют в виду "патриоты".



Tags: Фашизм
Subscribe

  • Нефашисты в АТО

    Посмотрим в лицо молодого украинского антифашизма. Комплект абсолютно стандартный: мёртвые головы, зиги, флаги и портрет известного художника. И я…

  • Когда терминология важна

    Я тут заметил, что терминология гораздо важнее чем кажется. Казалось бы все участники процесса говорят (или хотя бы понимают) на русском языке. И я…

  • Как во Львовской области нефашисты хоронили не фашистов

    Во Львове при большом стечении народа самое антифашистское государство в мире, в котором вообще нет бандеровцев перезахоронило с почестями солдат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment