?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы знаете как я "люблю" тему украинских потерь, которых нет. А точнее тот факт, что у жителей Украины не вызывает никакого удивления противоречие ранних цифр с поздними. Конечно, борьба с "киселёвщиной" и "раша тв" намного важнее. Ведь из за их зомбирующего воздействия люди становятся сепаратистами, а то и, прости Господи, ватниками.

Поэтому сегодня сугубо украинскими источниками посмотрим, как самое честное в мире правительство меняло цифри. И это не какие-то цифры, вроде никому не нужных и не понятных экономических показателей или жертв среди мирного населения, а самые, что ни есть герои нации. Которые спасли от русских банд великую и неделимую страну. Более того, напоминаю, что это не просто самое честное правительство в мире, но оно ещё и находится под неусыпным контроллем Майдана, батальонного братства и др. Преступим, одним словом:

Акт первый 9 марта

Порошенко лично озвучивает цифры потерь при организованном выходе из Котла. 19 военных погибло, 135 ранены. Нация празднует одну из красивейших военных операций мировой истории... Ссылка http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1544821

Акт второй. 11 марта

Снова Порошенко озвучивает цифры потерь в Дебальцевском Котле с 15-го февраля, когда были подписаны Минские соглашения. Погибло 66 человек, ранено около 300. Ссылки: раз http://korrespondent.net/ukraine/3489460-poroshenko-ozvuchyl-tsyfry-poter-v-debaltsevo и два http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1545008 Нация проглатывает это и успокаивается, не так уж и много, для предательского удара бронемедвежьей кавалерии, остановленного парикмахерами на линии котла. Сколько было 9-го марта нация не помнит.

Акт третий. Снова 9-ое марта, простите за анахронизмы, но так смешнее.

Бутусов публикует документ о доставке тел погибших солдат в судмедэкспертизу Днепропетровска. Т.е. это не все тела, а только в одном городе, и только те, которые туда доставили. Есть ещё и те, которые ушли напрямую, и те, которые находили позже, и пропавшие без вести, и те, кто умер в тыловых госпиталях и многие другие. Дальше считаем сами за необходимые даты.


Ссылка на оригинал http://censor.net.ua/photo_news/327762/boevye_poteri_voorujennyh_sil_natsgvardii_mvd_ukrainy_v_2015_godu_butusov_dokument
И заметьте, всё это по материалам таких помоек как Цензор, ICTV, Корреспондент.

Ну, и кто теперь зомби? Ксати, интересно, а как само рыцарское воинство относится к таким манипуляциям?

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
женя король
Apr. 18th, 2015 12:39 pm (UTC)
Потерь нет
Все что пишут ,показывают и говорят эти падальшики,вроде Цензора,делается не для нас- простых граждан разных стран.Это отчеты о выполненой работе ,для своих кровожадных спонсоров .-Дело сделано ,кричат они.Деньги ваши отработаны,давайте еще и желательно побольше.Вот и все.И им совершенно наплевать,что,от куда и за чем.Кто платит.тот и заказывает музыку.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

john_connor85
john_connor85

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com