?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маски сброшены.

Украинские законодатели снова поиздевались над Днём Победы. Также они запретили советскую символику, СБУ всячески поощряет идеологическое доносительство и ещё многие демократические нововведения узаконены в Единой и Неделимой. В качестве бонуса целый список интересных организаций, включая ОУН и УПА признан борцами за Украинское государство.

И вот, я, как простой ватник, снова в недоумении. Ведь нет же фашистов, их выдумал злой и коварный Путин, чтобы пугать меня. Не будет же никаких ущемлений прав людей, всего лишь за другое мнение. Не будет переноса героев и ценностей Галичины на всю Украину. Все будут отмечать те праздники и с теми флагами, к которым привыкли. Мне ведь нечего бояться. Будет европейская демократия, правда? Где все любители успокаивать "не понявших майдан жителей Востока, напуганных русской пропагандой"? Украина ведь самое демократичное государство в Европе, можно ходить с любым флагом и на любой праздник. Где Вакарчук, Руслана и другие демократы-друзья Востока? Куда делись обращения к таким как я, на русском языке, обязательно со очень серьёзными лицами и полными скорби глазами красивых телеведущих, с обещаниями свободы и светлого будущего, недостижимых для меня в России.

 А помните, что сброс памятников это всего лишь воля толпы, разгорячённой драками? Что хунвейбины тут не при чём, что это не государственная политика, а правого сектора вообще не существует (да, да, всё это выдумал кровавый Путин...). Никто не будет трогать "ваши памятники" в Донецке. Ну вот, в Харькове недавно это наглядно доказали. Массовка больше не нужна, можно тихо поделовому прийти и всё сделать. А милиция будет смотреть, государство то правовое. Ой, как же я так обидел народные порывы, обозвав их массовкой? Где там народ, сидит тихо по домам и повторяет мантру "лишбыникаквдонецке", куда делся народный порыв по строительству европейской крайины?

Или ещё я припоминаю, что "интервенция России" (кстати, где она наконец-то, я всё жду...) сплотила русскоязычных людей Украины в едином порыве. Такие же как я, только лучше, умнее, критичнее, ведь не вата, пошли выполнить свой долг перед Родиной. И их права, историческая память и города не имеют никакой угрозы от выдуманных бандеровцев, а только от таких как я. Ну что, дозащищались, мои русскоязычные братья? В безопасности ваши права? Не пустили бандитов Мотороллы и Стрелкова к себе домой? Наверное, там у вас хорошо, можно и на русском языке получать высококачественное европейское образование, и на День Победы с флагом РККА пройтись по городу, и телеканалы выбирать любые, и квотирование по языку отменили, и кинотеатры с театрами теперь на любых языках есть, и демократия с многопартийностью. Хочешь в компартию вступил, хотя нет, туда уже нельзя. А хочешь в общество русско-украинской дружбы, хотя туда тоже уже не стоит. А вот хочешь, можно с антивоенным протестом выступить или против ЕС и НАТО, но тоже лучше не надо, целей будешь.

Если это не нацизм, то я, простите, не знаю тогда как это назвать. Да, украинцы не все нацисты, как любят мне повторять со всех сторон. Я и не спорю. Просто у них страна нацистская.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

З.ы. Негорючие визитки Яроша, хахаха, Киселёв всё врёт. Ну вот вам, например, очередной интересный предмет из моей коллекции. А для тех, кто любит смеяться над негорючестью, я поясню подробнее. Мои документы, включая визитки важных людей, лежат во внутреннем кармане негорючей формы, в конвертике, под бронежилетом, они будут с большой вероятностью целыми что бы не произошло. Как и на этой фотографии.




Profile

john_connor85
john_connor85

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com